Cheesecake d'amour à la fraise

Publié le par Hind Henchi

Cheesecake d'amour à la fraise

Voici la recette d'un cheesecake facile et rapide.

Biscuit :

180 g de spéculoos

90 g de beurre fondu

 

Préparation :

Mixer les spéculos puis dans un saladier mélanger les avec le beurre fondu. Dans votre cercle régler à 18 ou 22 cm, pour moi 22 cm, tasser avec un verre afin de former le biscuit et placer enfin au frigo 1h.

 

Crème Cheese :

500 g de mascarpone

200 g de crème fraîche

200 g de lait concentre sucré

2 à 3 feuilles de gélatine (pour moi 2)

Arôme de fraise

150 g de fraise

 

Préparation :

Faire ramollir vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Mélanger dans votre robot la mascarpone, la crème fraîche et le lait concentré sucré, une fois le mélange homogène mettre l’arôme de fraise selon votre goût. Enfin avec un peut d'eau faire fondre vos feuilles de gélatine dans une casserole puis une fois celle ci tiède la verser dans la crème cheese. Mélanger et enfin la verser sur votre biscuit au spéculos.

Enfin mixer vos fraises vitesse maximum, ni ajouter pas de sucre, lors de votre dégustation il vous suffira de verser un peu de coulis sur chaque part pour que l’acidité casse un peu le coté sucré du cheese cake.

Je vous souhaite une bonne dégustation!

Publié dans Américan cooking

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