Entremet chocolat et sa coque chocolat noir

Publié le par Hind Henchi

Entremet chocolat et sa coque chocolat noir

Après la version fruité voici la version chocolaté.

Réalisation de la coque :

Faites fondre 200 g de chocolat noir, une fois tiède, le verser dans votre moule et bien répartir le chocolat sur les parois du moule puis placer au congélateur.

La génoise :

J'ai repris la génoise du 3 chocolats disponible ici.

Sauf que je l'ai étalé complètement sur une plaque à génoise pour avoir une fine couche.

Les mousses :

Les mousses chocolat au lait et chocolat blanc, j'ai repris la recette du 3 chocolats , qui ce trouve ici.

J'ai d'abord commencé par la mousse chocolat blanc puis la chocolat au lait.

placer 1H au frigo entre chaque couche .

Je vous souhaite une bonne dégustation !

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bahija 20/02/2015 20:07

Merci il est beau inchallah je vais essayé

Sarappelle La Patisserie 22/12/2014 01:08

Huuum magnifique

Hind Henchi 30/11/2014 13:34

Aleykoum salam, viens sur ma page https://www.facebook.com/pages/Cook-Hind/870903819616879?ref=hl

kedi hayat 30/11/2014 13:30

Assalemou aleykoum
je suis intéressé par vos moules comment passer commande svp???
Merci.