Cup cake vanille fraise nutella

Publié le par Hind Henchi

Cup cake vanille fraise nutella

Voici les cup cake que j'ai réalisé pour l'anniversaire du fils d'une amie.

Pour la pâte j'ai utilisé ma recette de cup cake que vous trouverez ici

 

Les topping :

500g de mascarpone

200 g de crème liquide à 30% de mat grasse

100 g de sucre

Arôme de fraise

Arôme vanille

1 cuillère à soupe de nutella voir deux pour les gourmands

Colorant rose

Colorant beige (facultatif)

Battre votre crème en chantilly bien ferme ajouter le sucre battre puis ajouter la mascarpone.

 

Diviser votre crème en 3.

Première portion : mettre de l'arôme de fraise, au gout, et une pointe de colorant rose mélanger. Mettre dans la poche votre douille 2D, disponible ici, puis mettre votre crème a l’intérieur puis formez vos roses.

Deuxième portion : effectuer la même chose avec l’arôme vanille.

Troisième portion : ajouter à votre crème le nutella battre jusqu’à ce que votre mélange soit homogène puis décoré votre cup cake.

 

Voila comment impressionné simplement vos convives.

Je vous souhaite une bonne dégustation!

Publié dans Américan cooking

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Sarappelle La Patisserie 22/12/2014 01:00

Magnifique Cupcake

Tout savoir sur la cuisine 14/12/2014 16:23

Ils sont superbes, vos cupcakes!

Hind Henchi 14/12/2014 16:33

Merci beaucoup :)