Beignets au fer

Publié le par Cook'hind

Beignets au fer

Aujourd'hui c'est beignets croquant tout mignon pour ma maman, en forme de trèfle, gaufre, fleur et papillon. Vous pourrez trouver le moule ici.

J'ai saupoudré de sucre comme dans la recette de hanane mais ont peux les tremper dans le miel. 

 

Recette pour une vingtaine de beignets :

100 g de lait

100 g de farine

1 oeuf

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

Pendant que l'huile chauffe préparer la pâte.

Mélanger le lait, l’œuf, le sucre et le sel, puis battre.

Ajouter la farine petit à petit.

Pour faire le beignet il faut tremper le fer dans l'huile bien chaude puis dans la pâte et enfin le tremper dans l'huile, le beignet ce décolle naturellement, si le beignet colle aidez vous d'un couteau.

Une fois fini il suffit de les saupoudré de sucre glace ou de les tremper dans le miel.

 

Je vous souhaite une bonne dégustation!

Commenter cet article