Caramel beurre salé

Publié le par Cook'hind

Caramel beurre salé

Vous pensiez que j'avais oublié ! Mais non jamais loool.

La recette c'est par ici, je l'ai eu sur le super blog de recette by hanane.

Pour les cup cake la recette c'est ici.

Pour le topping j'ai utilisé cette recette et dans la creme j'ai mis du caramel beurre salé.

Pour la réaliser il vous faudra :

150g de sucre

4 cas d'eau

200g de crème liquide à 30%de mat grâce

30 g de caramel beurre salé

Préparation :

Dans une casserole verser le sucre et l'eau mettre sur feu moyen jusqu’à ce que le caramel brunisse. Sur la recette de hanane elle utilise un thermomètre pour atteindre 180°C mais si vous n'en avais pas faite à l’œil.

Retirer du feu puis mettre le beurre et mélanger, une fois celui ci complètement dissous ajouter la crème et remettre sur le feu.

Remuer jusqu’à ce que votre caramel soit lisse.

Verser dans un grand verre et placer au frigo.

J'ai fourré mes cup cake à l'ai du vide cup cake et j'en ai aussi mis dessus pour la décoration.

Voila, la recette est juste un délice.

Je vous souhaite une bonne dégustation !

Publié dans La base

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Um Salim 18/11/2015 09:08

Salam
Je souhaite acheter des douilles pour faire des roses , macarons ect
Quels numéro douille ?
Merci beaucoup pour le partage
Bonne continuation

Cook'hind 18/11/2015 12:53

Aleykoum salam,

Pour faire les roses c'est la douilles 2D et pour les macarons c'est la douille unie.

De rien avec plaisir.