Comment réaliser un minion

Publié le par Cook'hind

Comment réaliser un minion

Je suis devenu une accro de la pâte à sucre, c'est incroyable comme j'aime ça.

Comme vous le savez je débute dans le cake design et honnêtement c'est génial.

Pour mon 3éme gâteau je vous propose un minion à la bouche tordu lol.

Pour les molly j'ai fait cette recette : Molly cake

Pour la ganache voici la recette :

300g de chocolat noir

600g de créme liquide à 30% de mat grasse

Préparation :

Methode 1 :

Faire chauffer la créme liquide et une fois bouillante la verser sur le chocolat et remuer jusqu'a ce que le chocolat fond complétement.

Méthode 2 :

Faire chauffer tout dans une casserole jusque homogénéité.

Pour la pâte à sucre jaune j'ai utiliser 1 kilos.

Pour les garnitures :

Gâteau du bas : créme au citron disponible ici

Gâteau du haut : curd framboise

450 g de framboise (surgelé pour moi)

2 càs de jus de citron

2 càs de maïzena

sucre au gout

Préparation :

Passer au chinois les framboises, puis mettre le coulis dans une casserole.

Verser la maïzena, le jus de citron et le sucre.

Remuer énergiquement à feu moyen, afin de dissoudre les grumeaux.

Continuer à remuer jusqu’à épaississement.

Pour plus de recette de curd c'est par ici elles sont inratable et super bonne.

Voici le tuto vidéo ci dessous :

A bientôt pour une autres vidéo !

Publié dans vidéo tuto, cakedesign

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