Comment réaliser un drip cake ou layer cake facilement

Publié le par Cook'hind

Coucou ma cook'team,

Tout d'abord c'est avec plaisir que j'ai réalisé ce tuto, ce n'est pas parfait mais il faut toujours ce lancer, faire des erreur pour s'amélioré il ne faut jamais laisser tomber et vivre ce qu'on a vivre, car on ne sais pas ou nous seront demain.

Cette article est vraiment complet, pour la réalisation d'un drip cake ou layer cake.

Je ferais d'autres vidéo, mais pas aussi complet celui ci sera la vidéo référence du blog, aussi vous pouvez me laisser des messages si vous avez des questions je répondrais avec plaisir.

Dans un premier temps j'ai réaliser la génoise dont voici la recette :

125g de farine

125g de sucre

3 oeufs

(je vous promet à 100% qu'il n'y a pas de levure chimique)

Deuxième partie le curd :

200 g de framboise surgelé

1 CAS de citron

1CAS de sucre

1 CAS de maizena

(j'ai trouvé cette recette sur le blog de création hloua il y a 1 an maintenant parfois je met 250g et je passe à la passoire puor retirer les grains)

Troisième étapes décoration :

Chocolat :

200 g de candy melts

Poudre or

Boule cannelé en crème :

J'ai utilisé un peu de crème de recouvrement

Bombe or PME

Quatrième étapes  glaçage blanc :

100g de candy melts

50 g de crème liquide à 30% de mat grasse

1 feuille de gélatine

Cinquième étapes :

Imbiber la génoise avec un sirop maison toujours tant pour tant

(exemple : 200g d'eau pour 200g de sucre)

Sixième étapes la crème :

600 g de mascarpone

100g de crème liquide

C'est par ici pour les étapes a suivre de la crème 

 

Et voila je vous dit à bientot pour une autres vidéo !!!

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