Layer cake citron meringué

Publié le par Cook'hind

Layer cake citron meringué

Coucou ma cook'team,

 

Pour cette génoise j'ai utilisé mon "cute mold", je l'aime trop ce moule il ai tout mini tout cutiiii.

Pour la recette du molly j'ai voulu diviser la recette de base, mais elle n'est pas monté comme je voulais alors j'ai decidé de faire la recette du 15cm et voici le résultat ci-dessous.

La recette c'est par ici : Layer cake.

Layer cake citron meringué

Alors pour l'intérieur j'ai fait une crème une citron, que j'avais déjà réaliser pour les cup cake citron meringué et il faut la même quantité de meringue.

La recette est juste ici.

Pour le montage je vous invite à regardé la vidéo ci dessous.

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Sana 02/11/2016 11:32

Salam merci beaucoup pour la recette hâte de la tester . En revanche la crème au citron je la prépare du jour même ou de la veille? Et combien de temps se conserve le gâteau .. Merci et à bientôt

Cook'hind 06/11/2016 15:48

Aleykoum salam, De rien avec plaisir. je l'ai préparé le jour même il faut attendre quelle refroidisse complétement puis la battre la mettre dans une poche et garnir. 3 jours la concevation. de rien à bientot ;)

anissa 27/10/2016 10:51

As salem ayleykum très bien ta vidéo mais tu pourrais remettre la recette exact stp et pour les citrons c'est quoi?

Cook'hind 06/11/2016 15:43

Aleykoum salam, ce sont les recette exact que j'ai mise. Il faut cliquer sur les liens ça redirige