Glaçage coulant à l'envers

Publié le par Cook'hind

Glaçage coulant à l'envers

Coucou ma cook'team,

J'ai réalisé ce glaçage par ce que ça fait trééés longtemps que je voulais le tester, honnêtement c'est troooopp facile.

Pour la recette c'est super simple, vous avez deux solution :

1- Du sucre glace et jus de citron :

Pour que la pâte soit bien dense il faut d'abord mettre du sucre glace un peu de jus de citron.

Si la pâte est trop liquide mettre du sucre glace jusqu'à obtention du texture équivalente à celle de la vidéo

2- Un pot de renshaw royal icing :

Mettre une cuillère du royal icing dans un bol avec un peu de jus de citron et le tour est jouer si c'est trop liquide ajouter du royal icing.

 

Pour la suite je vous laisse découvrir la vidéo ci dessous

 

 

A bientôt pour une autre vidéo.

Publié dans vidéo tuto

Commenter cet article

Martine 05/12/2016 12:15

C'est super original !

Cook'hind 09/12/2016 08:08

merci beaucoup