Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Batbouts farcis

Batbouts farcis

Les batbouts farcis l'incontournable mini sandwich du mois du jeûne. Qui n'en a pas manger !! voilà la recette toute simple, toute facile. Ingrédient : 100 g de semoule fine et 50g pour étaler la pâte 250 g de farine Sel 250 ml d'eau 10 g de levure de...

Lire la suite

Tiramisu speculos

Tiramisu speculos

Aujourd'hui pour faire plaisir à mes copines je leurs ai confectionné des verrines de tiramisu spéculos. Le dessert le plus simple à réaliser, en 20 minutes seulement, pour les débutants en pâtisserie c'est l'idéal pour impressionnr et régaler les papilles...

Lire la suite

Brioche crème pâtissière chocolat

Brioche crème pâtissière chocolat

Voici une brioche moelleuse, crémeuse et gourmande à la fois. Brioche crème pâtissière chocolat La pâte brioché : 350 g de farine 15g de levure de boulangerie 1 jaune d’œuf 90g de beurre 80 ml de lait (soit 80 g) 60g de sucre La dorure : 1 jaune d’œuf...

Lire la suite

Fraisi paradis

Fraisi paradis

Aujourd'hui je poste mon tout premier article, le fraisi paradis ou fraisier. J'ai eu cette recette sur un groupe de partage facebook, j'ai quand même modifié la recette pour qu'elle soit au goût de mes papilles. Vous m'en direz des nouvelles. La Génoise...

Lire la suite