Pains farcis au thon et champignons
Bonjour à tous,
ça faisait looonngtemps que je n'avais pas posté sur le blog, ça me manque énormément.
Aujourd'hui je vous poste une recette, quelque peu modifé, de My tasty cuisine by ebti sur insta.
Des recettes simple vraiment délicieuse.
Hop direction la recette.
Commençons par la pâte :
500 g de farine
Sel
sucre
Huile d'olives
20g de levure de boulangerie
270g d'eau tiede
Préparation :
Dans l'eau mettre la levure, dans le bol robot mettre tout le reste des ingrédients.
Commencer à battre et verser l'eau petit à petit, vous devez obtenir une pâte non collante.
Laisser la pousser entre 20 et 30 minutes le temps de faire la farce.
Pour la farce :
1 ou 2 oignons
1 boite de tomate pelée ou en dés ou pulpe
1 boite de champignons (coupez les en petits morceaux)
Sel
poivre
Piment doux
1 boite de thon
Dans une casserole faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'olives, puis ajouter le reste des ingrédients sauf le thon.
Une fois le tout cuit, hors du feu ajouter le thon
Diviser la pâte en deux.
Avec le premier pâton faire des boules de 40g et avec le deuxieme des boules de 100g.
Pour les garnir trouvez le schéma ce dessous :