Pains farcis au thon et champignons

Publié le par Cook'hind

Pains farcis au thon et champignons
Pains farcis au thon et champignons

Bonjour à tous,

ça faisait looonngtemps que je n'avais pas posté sur le blog, ça me manque énormément.

Aujourd'hui je vous poste une recette, quelque peu modifé, de My tasty cuisine by ebti sur insta.

Des recettes simple vraiment délicieuse.

Hop direction la recette.

 

Commençons par la pâte :

500 g de farine

Sel

sucre

Huile d'olives

20g de levure de boulangerie

270g d'eau tiede

 

Préparation :

Dans l'eau mettre la levure, dans le bol robot mettre tout le reste des ingrédients.

Commencer à battre et verser l'eau petit à petit, vous devez obtenir une pâte non collante.

Laisser la pousser entre 20 et 30 minutes le temps de faire la farce.

Pains farcis au thon et champignons

Pour la farce :

1 ou 2 oignons

1 boite de tomate pelée ou en dés ou pulpe

1 boite de champignons (coupez les en petits morceaux)

Sel

poivre

Piment doux

1 boite de thon

 

Dans une casserole faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'olives, puis ajouter le reste des ingrédients sauf le thon.

Une fois le tout cuit, hors du feu ajouter le thon

 

Diviser la pâte en deux.

Avec le premier pâton faire des boules de 40g et avec le deuxieme des boules de 100g.

Pour les garnir trouvez le schéma ce dessous :

Pains farcis au thon et champignons
Pains farcis au thon et champignons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article